Кунжутное масло

Кунжутное масло - натуральный полезный продукт питания, получаемый из обжаренных семян сезама. Семена отжимают медленно, исключая их нагрев. В жидкость переходят все полезные вещества.

Выберите количество:
Описание и свойства

Кунжутное масло широко используется в косметологии

Родиной растения считается Африка. В настоящее время культура выращивается в Индии, Пакистане, Китае, Средиземноморье, Средней Азии. Семена очень мелкие, обычно белого цвета (встречаются также коричневые, черные, желтые).

Употребление маслопродукта способствует:
укреплению иммунной, сердечно-сосудистой систем;
нормализации обмена веществ;
улучшению кожи, быстрому ее заживлению при ранах, ожогах;
нейтрализации избытка желудочного сока.
доставка, оплата и гарантии
за день
доставка по петербургу

При покупке товаров на сумму от 2500 рублей доставка в пределах КАД (Санкт-Петербург) осуществляется бесплатно. При покупке товаров на сумму менее 2500 рублей доставка в пределах КАД составляет 250 рублей. Стоимость доставки за КАД оговаривается отдельно.

картами и наличными
оплата после получения

Оплата осуществляется пластиковыми картами через терминал у курьера, или наличными курьеру при получении заказа.

Кунжутное масло

Полезные свойства и применение

Пищевой маслопродукт используется в комплексном лечении сердечных болезней, ЖКТ, нервной системы. Он приносит большую пользу здоровью лиц женского пола: во время беременности и после родов. Данный продукт - лучшее омолаживающее средство.

Чтобы заказать кунжутное масло в интернет-магазине «Витанатс», необходимо оставить заявку через сайт. Товар доставляется на следующий рабочий день после оформления заказа. Чтобы купить масло кунжута оптом, нужно обратиться к менеджерам. Оптовым покупателям предоставляются хорошие скидки. Цену на кунжутное масло за 250 кг узнают в интернет-магазине в соответствующем разделе. «Витанатс» - это то место, где можно выгодно купить кунжутное масло в СПб. Обращайтесь, заказывайте!

Нерафинированное кунжутное масло "Масляный король"

Продукт используется в косметологии, народной медицине, для консервации. Он обладает множеством целебных свойств и содержит такие вещества, как аминокислоты, витамины, антиоксиданты, фосфолипиды, марко-, микроэлементы.