Масло амарантовое

Продукты из зерен амаранта используются в пище, медицине, косметологии. Их употребление способствует быстрому омоложению, восстановлению ослабленного организма.

Выберите количество:
Описание и свойства

Масло для молодости кожи

Родина растения - Южная Америка. Сельскохозяйственную культуру выращивают в теплых и умеренных областях земного шара. Амарант произрастает также в Северной Америке, Индии, Китае. Давно были выявлены его полезные свойства, уникальный состав.

В амарантовом масляном продукте много жирных кислот, которые играют большую роль в жизнеобеспечении организма. Продукт питателен, употребляется в пищу, используется в качестве косметического средства - для лица, рук, кожи. Применяется для профилактики онкологических заболеваний. Его получают с помощью холодного прессования семян.

доставка, оплата и гарантии
<
Масло амарантовое

Полезные свойства амарантового масла

Употребление способствует:

  • • нормализации артериального давления;
  • • укреплению иммунной, сердечно-сосудистой систем;
  • • быстрому выведению шлаков, токсинов;
  • • регенерации тканей;
  • • быстрому восстановлению организма после затяжной болезни, сложной операции, продолжительных физических нагрузок.

Купить амарантовое масло холодного отжима в СПб можно в компании «Витанатс». Каждый клиент получает скидки, спецпредложения, хорошее обслуживание. Цена амарантового масла у производителя доступна и привлекательна. Доставка в Петербурге осуществляется на следующий рабочий день после оформления заказа. Оставить заявку можно через сайт или по телефону.

Масло амарантовое "Масляный король"

Продукт содержит следующие полезные вещества:

  • • сквален - способствует эластичности, омоложению кожи;
  • • витамин E (адаптоген, антиоксидант);
  • • кальций - способствует формированию, поддержанию в здоровом состоянии костной ткани;
  • • фосфолипиды - нормализуют обменные процессы;
  • • стеролы - вещества необходимы спортсменам, при усиленной физической нагрузке.