Масло грецкого ореха

Масло грецкого ореха - целебное, богатое йодом, обладающее невероятным ароматом. Его можно применять в пищу и употреблять в косметических целях.

Выберите количество:
Описание и свойства

Одно из лучших масел по питательным и целебным качествам

Родиной грецкого (царского) ореха считается Кавказ и Средняя Азия. Персидские жители называли это дерево природным лекарем. Оно произрастает в Индии, Иране, Малой Азии, Туркменистане, Киргизии, южной части России, Греции, на Балканах. Крупными производителями природного продукта являются Китай, США, Турция, Украина, Молдавия. Ядра орехов рекомендуются к употреблению после длительных болезней, для нормализации функционирования пищеварительной системы. Грецкое масло используется для лица, кожи, заживления ран.

доставка, оплата и гарантии
<
Масло грецкого ореха

Польза масла грецкого ореха

Продукт содержит важные для человека микроэлементы, витамины, моно-, полиненасыщенные жирные кислоты. Противопоказаний к его применению практически нет. Его используют не только для оздоровления, в лечебных целях, но и для профилактики различных недугов. Употребление масла рекомендуется для:

  • • нормализации работы кишечника, желудка, печени;
  • • укрепления сердечно-сосудистой, иммунной, опорно-двигательной систем;
  • • улучшения слуха и зрения, состояния волос, омоложения кожи, ногтей;
  • • лечения гипертонии, артрита;
  • • снижения уровня холестерина;
  • • профилактики онкологических заболеваний;
  • • ускорения обмена веществ.

Заказать растительное масло грецкого ореха "Масляный король" с доставкой по Санкт-Петербургу можно в компании «Витанатс». На сайте представлены характеристика, цена за литр в магазине. При наличии товара на складе доставка осуществляется на следующий рабочий день - имеется собственная курьерская служба. На сайте заказы принимаются круглосуточно ежедневно. Чтобы купить масло зеленого грецкого ореха оптом или в розницу в СПб на выгодных условиях, оставьте заявку.

Употребление в пищу

Ореховое масло добавляют в выпечку, десерты, мясные блюда, фруктовые и овощные салаты, в фарш люля-кебаба, халву, конфеты, пахлаву, рахат-лукум, восточные сладости. Его используют для маринования шашлыка. Энергетическая ценность природного продукта составляет 884 ккал на 100 грамм.

Масло применяется в косметологии для изготовления кремов для кожи рук и лица, в народной медицине в качестве омолаживающего средства, в фармакологии для изготовления препаратов.